sábado, 15 de agosto de 2009

Campeonato Mundial de Atletismo-Berlin 2009

As atenções do mundo esportivo estão voltadas para o Campeonato Mundial de Atletismo que está sendo realizado na Alemanha durante o período de 15 a 23/08/2009. A primeira medalha de ouro foi conquistada nesta manhã, pelo russo Valeriy Borchin que venceu a Marcha Atletica com o tempo de 1h18m41s, seguido pelo chinês Hao Wang, medalha de prata e o mexicano Éder Sanchéz que conquistou a medalha de bronze. Ainda nesta manhã, foram realizadas várias competições e eliminatórias, sendo destaque os 100 metros rasos, cuja disputa acirrada está entre o jamaicano Usain Bolt e o americano Tyson Gay. O brasileiro José Carlos Moreira que correu na raia ao lado do jamaicano, não conseguiu sua classificação para a fase seguinte. Outras provas serão realizadas a partir de 12:30hs horário de Brasília.