domingo, 6 de dezembro de 2009

CIRCUITO DAS ESTAÇÕES ADIDAS - ETAPA VERÃO RIO 2009 - RESULTADO

A prova integrante da Etapa de Verão do Rio de Janeiro do Circuito das Estações foi marcada pela alegria, descontração e participação de milhares de atletas para cumprirem os percursos de 5 ou 10km. Nesta prova, a organização introduziu algumas modificações, como, locais separados das chegadas da corrida de 5km e 10km, todavia, errou no tamanho da área destinada a entrega dos chips e recepção do kit pós prova. A área foi muito pequena e em dado momento houve uma agromeração muito grande de atletas após a chegada, que ficaram encurralado entre os quiosques de recepção dos kits e o tapete de chegada. Como crítica construtiva, vai a sugestão para o próximo ano: Valeu a criação de áreas distintas para as chegadas, todavia, necessida ampliar a área de recepção do kit pós prova. O resultado da corrida já está disponível no site da O2, confira! http://o2porminuto.uol.com.br/